Per offrirvi un servizio migliore e tutelare la vostra privacy, questo sito web utilizza cookies. Utilizzando il nostro sito, esprimete il vostro consenso a questa funzione. Ulteriori informazioni troverete nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati personali .

Chiudere
Geberit Svizzera

Dichiarazione sulla protezione dei dati

Aggiornato a maggio 2018

1. Campo di applicazione
Per l’utilizzo di questo sito web www.geberit.ch (“sito web”) e i servizi offerti in esso vale la seguente informativa sulla protezione dei dati. La protezione dei vostri dati personali è importante per noi. In seguito informiamo sull’elaborazione di dati personali in caso di utilizzo del nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati riferiti o riferibili a voi personalmente come ad esempio il nome, l’indirizzo, gli indirizzi e-mail e l’utilizzo in quanto cliente.

2. 2 Responsabile
Il gestore di questo sito web e il responsabile per l’elaborazione dei nostri dati personali tramite questo sito web è Geberit Vertriebs AG, Schachenstrasse 77, 8645 Jona sales.ch@geberit.com

3. 3 Responsabile della protezione dei dati
Il nostro responsabile della protezione dei dati può essere contattato tramite dataprotection@geberit.com o sotto il nostro indirizzo postale con l’aggiunta “il responsabile della protezione dei dati”.

4. Raccolta ed elaborazione automatizzate dei dati

4.1 Con in ogni sito web, il nostro server raccoglie automaticamente e temporaneamente dadi nei file log del server, che vengono trasmessi tramite il browser, a meno che non abbiate disattivato questa funzione. Se volete visualizzare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati, che per noi sono necessari dal punto di vista tecnico, per poter visualizzare il nostro sito web e assicurare la stabilità e sicurezza:
- indirizzo IP del computer richiedente
- richiesta del file da parte del client
- codice di risposta http
- pagina Internet dalla quale ci visitate (referrer URL),
- ora della richiesta del server
- tipo e versione del browser
- sistema operativo utilizzato del computer richiedente

4.2 Non ha luogo alcuna analisi in riferimento alla persona di questi dati del file log del server. Nel caso in cui le suddette informazioni contengano dati personali (in particolare l’indirizzo IP), la raccolta avviene sulla base giuridica dell’art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Il nostro interesse giustificato in tal caso consiste nell’assicurare il funzionamento corretto del nostro sito web. Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni sulla ponderazione degli interessi da eseguire secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, vi preghiamo di contattarci ricorrendo ai dati di contatto indicati al punto 2. Nella misura in cui, come descritto precedentemente, elaboriamo i dati allo scopo di assicurare le funzioni del nostro sito web, siete obbligati per legge a metterci a disposizione questi dati. Senza questi dati non siamo in grado di mettervi a disposizione queste funzioni.

4.3 Il presente sito web utilizza le tecnologie e i tool descritti di seguito. Se non desiderate utilizzarli, accanto al rispettivo tool vi indichiamo varie possibilità e impostazioni per impedirne l’utilizzo.

4.4 Google Analytics

4.4.1 Il presente sito web si avvale di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA; “Google”). L’utilizzo comprende il modo operativo “Universal Analytics”. Ciò consente di assegnare dati, sessioni e interazioni tra più dispositivi a uno pseudonimo ID utente e quindi di analizzare le attività di un utente tra i dispositivi. Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono salvati sul vostro computer e che consentono di analizzare il vostro uso del sito web.

4.4.2 Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questa applicazione vengono in genere trasmesse e salvate su un server di Google negli Stati Uniti. Poiché su questo sito è attiva l’anonimizzazione dell’IP, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che abbiano aderito all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà inoltrato a un server di Google negli Stati Uniti, dove sarà quindi abbreviato. L'indirizzo IP comunicato dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene associato a nessun altro dato in possesso di Google. Su incarico dell’operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi agli operatori del sito relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.

4.4.3 Potete evitare di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata del vostro browser software, ma ciò potrebbe impedirvi di usare tutte le funzionalità del presente sito web. Potete inoltre impedire la rilevazione dei dati raccolti mediante il cookie relativamente al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e il loro trattamento da parte di Google, scaricando e installando l’add-on del browser (disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ). I cookie di opt-out impediscono la futura raccolta dei vostri dati quando visitate questo sito web. Per evitare che Universal Analytics raccolga dati su dispositivi diversi, è necessario disattivare l’opt-out su tutti i sistemi utilizzati.

4.4.4 L’impiego di Google Analytics avviene sulla base del nostro interesse giustificato di una configurazione proporzionata alle esigenze, dell’analisi statistica nonché della pubblicizzazione efficiente della nostra pagina web. La base giuridica è l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD.

4.5 Google Adwords

4.5.1 Utilizziamo l'offerta di Google Adwords (incl. Google AdWords Remarketing) per attirare l'attenzione dell'utente, tramite inserti pubblicitari (i cosiddetti Google Adwords), da pagine web esterne verso le nostre interessanti offerte. I dati delle campagne ci consentono di rilevare il grado di successo delle singole iniziative pubblicitarie. Utilizziamo questo tool per mostrare all’utente annunci pubblicitari di suo interesse, rendere il nostro sito web più interessante e ottenere un calcolo equo dei costi pubblicitari.

4.5.2 Questi inserti pubblicitari vengono forniti da Google attraverso cosiddetti “Ad Server”. A tale scopo utilizziamo cookie Ad Server che consentono di misurare determinati parametri per la misurazione del successo, come visualizzazione degli annunci o clic da parte degli utenti. Se si accede al nostro sito attraverso un annuncio di Google, un cookie viene salvato sul vostro computer tramite Google AdWords. Di regola questi cookie perdono la loro validità dopo 90 giorni e non vengono utilizzati per identificarvi personalmente. Di regola, insieme a questo cookie, come valori di analisi, vengono salvati l’ID cookie unico, il numero di ad impression per posizionamento (frequency), l’ultima impression (rilevante per conversioni postview) nonché informazioni di opt-out (marcatura che l’utente non vuole più essere indirizzato).

4.5.3 Questi cookie consentono a Google di riconoscere il vostro computer. Se un utente vi-sita certe pagine del sito web di un cliente AdWords e il cookie salvato sul suo computer non è ancora scaduto, Google e l’utente possono riconoscere che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato inoltrato a questa pagina. Ad ogni cliente AdWords viene assegnato un cookie diverso. Pertanto i cookie non possono essere tracciati sui siti dei clienti AdWords. Noi stessi non rileviamo né elaboriamo dati personali nelle misure pubblicitarie menzionate. Google ci mette a disposizione solamente analisi statistiche. Sulla base di queste analisi possiamo riconoscere quali delle misure pubblicitarie impiegate sono particolarmente efficaci. Non riceviamo altri dati derivanti dall’impiego dei mezzi pubblicitari; in particolare non possiamo identificare gli utenti sulla base di que-ste informazioni.

4.6 DoubleClick by Google

4.6.1 Questo sito web utilizza inoltre il tool DoubleClick by Google. DoubleClick utilizza i cookie per mirare gli annunci pubblicitari sulla base di ciò che è rilevante per un utente, per migliorare i rapporti sulle prestazioni della campagna pubblicitaria o – in caso di attivazione della funzione Frequency Capping – per evitare che vengano riprodotti de-gli annunci pubblicitari che l'utente ha già visto. Tramite un ID del cookie, Google rile-va quali annunci vengano attivati in quale browser e quindi può impedire che questi vengono visualizzati più volte. Inoltre, con l’ausilio di ID del cookie, DoubleClick può rilevare cosiddette Conversions che si riferiscono a richieste di annunci. Ciò accade ad esempio quando un utente vede un annuncio DoubleClick e in seguito richiama il sito web dell’utente pubblicitario con lo stesso browser, acquistando qualcosa. Secondo Google i cookie DoubleClick non contengono informazioni personali.

4.6.2 A causa dell’impiego dei tool Google AdWords e DoubleClick by Google, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Google. Noi non abbiamo alcun influsso sull’entità e sull’ulteriore utilizzo dei dati rilevati tramite l’impiego di questo tool da parte di Google e pertanto vi informiamo in base al nostro stato di conoscenza: grazie all’integrazione di DoubleClick, Google riceve l’informazione che avete richiamato la parte rispettiva del nostro sito Internet o che avete cliccato su un nostro annuncio. Se vi siete iscritti a un servizio di Google, Google è in grado di attribuire la visita al vostro account. Anche se non vi siete iscritti a Google ovvero non avete effettuato il login, esiste la possibilità che Google venga a conoscenza del vostro indirizzo IP e lo salvi.

4.6.3 Per ulteriori informazioni su DoubleClick by Google, consultare gli indirizzi https://www.doubleclickbygoogle.com/it/ sulla protezione dei dati presso Google in generale: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it .

4.7 Potete impedire la partecipazione a Google AdWords e DoubleClick in diversi modi:

4.7.1 con un’apposita impostazione del vostro browser; in particolare la soppressione di cookie di terzi fa sì che non riceviate annunci da prestatori di servizi terzi;

4.7.2 mediante la disattivazione dei cookie per il conversion tracking, impostando il vostro browser in modo che i cookie vengano bloccati dal dominio “www.googleadservices.com” https://www.google.de/settings/ads , nel qual caso questa impostazione viene eliminata se cancellate i vostri cookie;

4.7.3 mediante la disattivazione degli annunci in base agli interessi dei prestatori di servizi, che fanno parte della campagna di autoregolamentazione “About Ads”, tramite il link http://www.aboutads.info/choices , nel qual caso questa impostazione viene eliminata se cancellate i vostri cookie;

4.7.4 tramite la disattivazione permanente nei vostri browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome attraverso il link http://www.google.com/settings/ads/plugin . Vi facciamo notare che ciò potrebbe impedirvi di usare tutte le funzionalità di questa offerta.

4.8 La base giuridica per l’elaborazione dei vostri dati è l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Il nostro interesse giustificato nell’impiego di DoubleClick by Google è da un lato l’attivazione di pubblicità in base agli interessi e, dall’altro, il perseguimento in generale di scopi di ricerche di mercato. Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni sulla ponderazione degli interessi da eseguire secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, vi preghiamo di contattarci ricorrendo alle possibilità di contatto indicate precedentemente.

4.9 AppNexus, Media Innovation Group, Adform, Plista, Sizmek

4.9.1 Questo sito web utilizza inoltre i tool AppNexus, Media Innovation Group, Adform, Plista e Sizmek:

4.9.2 Questi tool utilizzano i cookie per mirare gli annunci pubblicitari sulla base di ciò che è rilevante per un utente, per migliorare i rapporti sulle prestazioni della campagna pubblicitaria o per evitare che vengano riprodotti degli annunci pubblicitari che l'utente ha già visto. Tramite un ID del cookie, i tool rilevano quali annunci vengano attivati in quale browser e quindi, in caso di attivazione della funzione Frequency Capping, possono impedire che questi vengono visualizzati più volte. Secondi i prestatori di servizi terzi, i cookie dei tool non contengono informazioni personali.

4.9.3 A causa dei tool impiegati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server del rispettivo prestatore di servizi terzo. Noi non abbiamo alcun influsso sull’entità e sull’ulteriore utilizzo dei dati rilevati tramite l’impiego di questo tool e pertanto vi informiamo in base al nostro stato di conoscenza: grazie all’integrazione, i fornitori di servizi terzi ricevono l’informazione che avete richiamato la parte rispettiva del nostro sito Internet o che avete cliccato su un nostro annuncio.

4.9.4 Impieghiamo questi tool sulla base dell’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, per attivare per voi pubblicità in base ai vostri interessi e, in generale, per scopi di ricerche di mercato. Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni sulla ponderazione degli interessi da eseguire secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, vi preghiamo di contattarci ricorrendo alle possibilità di contatto indicate precedentemente.

4.9.5 Per ulteriori informazioni sui tool menzionati sotto questo punto, consultare le pagine web https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy-de , http://www.themig.com/en-us/privacy.html , https://site.adform.com/datenschutz-opt-out/ , https://www.plista.com/de/about/privacy/ , https://www.sizmek.com/privacy-policy-de/ .

4.10 Potete impedire la partecipazione ai servizi AppNexus, Media Innovation Group, Adform, Plista e Sizmek in vario modo:

4.10.1 con un’apposita impostazione del vostro software del browser; in particolare la soppressione di cookie di terzi fa sì che non riceviate annunci da prestatori di servizi terzi;

4.10.2 mediante la disattivazione dei cookie per il conversion tracking, impostando il vostro browser in modo che i cookie vengano bloccati dai domini www.appnexus.com , www.themig.com , https://site.adform.com , www.plista.com , www.sizmek.com ;

4.10.3 mediante la disattivazione degli annunci in base agli interessi dei prestatori di servizi, che fanno parte della campagna di autoregolamentazione “About Ads”, tramite il link http://www.aboutads.info/choices , nel qual caso questa impostazione viene eliminata se cancellate i vostri cookie;

4.10.4 4.10.4 tramite la disattivazione permanente nei vostri browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome attraverso il link http://www.google.com/settings/ads/plugin . Vi facciamo notare che ciò potrebbe impedirvi di usare tutte le funzionalità di questo sito web.

4.11 Facebook Custom Audiences

4.11.1 Inoltre il sito web utilizza la funzione di remarketing “Custom Audiences” di Facebook Inc. che serve a presentare agli utenti del sito web durante la loro visita del social media Facebook o di altri siti web che utilizzano la funzione le inserzioni pubblicitarie (“Facebooks Ads”) basate sui loro interessi. Utilizziamo questo tool per presentarvi pubblicità che è di vostro interesse e per rendere il nostro sito web più interessante per voi.

4.11.2 A causa del tool di marketing impiegato, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Facebook. Noi non abbiamo alcun influsso sull’entità e sull’ulteriore utilizzo dei dati rilevati tramite l’impiego di questo tool da parte di Facebook e pertanto vi informiamo in base al nostro stato di conoscenza: grazie all’integrazione di Facebook Custom Audiences, Facebook riceve l’informazione che avete richiamato la pagina web rispettiva del nostro sito Internet o che avete cliccato su un nostro annuncio. Se vi siete iscritti a un servizio di Facebook, Facebook è in grado di attribuire la visita al vostro account. Anche se non vi siete iscritti a Facebook ovvero non avete effettuato il login, esiste la possibilità che Facebook venga a conoscenza del vostro indirizzo IP e di altri mezzi di identificazione e li salvi.

4.11.3 La disattivazione della funzione “Facebook Custom Audiences” è possibile con un’apposita impostazione del vostro browser o, per utenti registrati, all’indirizzo https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_ .

4.11.4 La base giuridica per l’elaborazione dei vostri dati è l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Il nostro interesse giustificato nell’impiego di questo tool è quello di consentire la pubblicazione di pubblicità corrispondente agli interessi. Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni sulla ponderazione degli interessi da eseguire secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, vi preghiamo di contattarci ricorrendo alle possibilità di contatto menzionate precedentemente.

4.11.5 4.11.5 Per ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati da parte di Facebook, consultare l’indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy.

4.12 Cookies

4.12.1 Oltre ai cookie menzionati ai punti 4.4 fino a 4.11, questo sito web utilizza altri cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati localmente nella memoria tempo-ranea del vostro browser. Utilizziamo i cookie elencati di seguito solo per assicurare l’esecuzione ovvero la messa a disposizione del servizio da voi utilizzato secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Il nostro interesse giustificato nell’elaborazione dei dati consiste nell’ottimizzazione delle impostazioni del sito web per il terminale da voi utiliz-zato e nell’adeguamento delle interfacce utente. Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni sulla ponderazione degli interessi da eseguire secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, vi preghiamo di contattarci ricorrendo ai dati di contatto indicati precedentemente. Su questo dito web vengono utilizzati i seguenti tipi di cookie, la cui entità e il cui funzionamento vengono spiegati di seguito:
– Cookie transienti (vedi in merito 4.12.2)
– Cookie persistenti (vedi in merito 4.12.3).

4.12.2 I cookie transienti vengono cancellati automaticamente quando l'utente chiude il browser. Essi comprendono in particolare i session cookie. Questi memorizzano un cosiddetto session ID che consente di attribuire alla stessa sessione diverse richieste del browser dell’utente. Se l’utente ritorna al nostro sito, grazie a questi cookie il suo computer viene riconosciuto. I session cookie vengono cancellati quanto l’utente chiu-de il browser.

4.12.3 I cookie persistenti vengono cancellati automaticamente dopo un determinato periodo di tempo, che può variare secondo il cookie. L’utente può cancellare i cookie in qual-siasi momento, andando alle impostazioni di sicurezza del proprio browser.

4.12.4 Potete configurare la vostra impostazione del browser in base ai vostri desideri e, ad esempio, declinare l’accettazione di cookie di terze parti o di tutti i cookie. Vi facciamo notare che ciò potrebbe impedirvi di usare tutte le funzionalità di questo sito web.

5 Raccolta ed elaborazione dei dati comunicati volontariamente
Sul nostro sito web avete la possibilità di trasmettere volontariamente dati personali. Utilizziamo questi dati, inclusi i dati personali, per gli scopi seguenti:

5.1 Per il disbrigo del vostro rapporto contrattuale nonché per l’elaborazione delle vostre richieste e/o ordinazioni abbiamo bisogno dei vostri dati personali (ad es. cognome, nome, indirizzo e-mail, indirizzo). Rileviamo questi dati per offrirvi i nostri servizi corrispondenti e per poter assolvere agli obblighi derivanti da rapporto contrattuale con voi. La base giuridica in merito è l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Nella misura in cui, come descritto precedentemente, elaboria-mo i dati allo scopo di assicurare i nostri servizi e l’adempimento del rapporto contrattuale, siete obbligati per contratto a metterci a disposizione questi dati. Senza questi dati non siamo in grado di mettervi a disposizione i nostri servizi e di assolvere correttamente agli obblighi derivanti da rapporto contrattuale con voi.

5.2 Come descritto in maggior dettaglio nella presente informativa sulla protezione dei dati, utiliz-ziamo i vostri dati anche per scopi pubblicitari, in particolare tramite posta o sotto forma di newsletter via e-mail o indagini effettuate presso i clienti o di presa di contatto, ad es. tramite SMS o telefono. La base giuridica in merito sono i nostri interessi giustificati secondo l’art.6 comma 1 lett. f RGPD di fornire misure pubblicitarie di vostro interesse. Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni sulla ponderazione degli interessi da eseguire secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, vi preghiamo di contattarci ricorrendo ai dati di contatto indicati precedentemente. Potete revocare in ogni momento l’utilizzo dei vostri dati per scopi pubblicitari. Dettagli sul vostro diritto di revoca sono riportati al [punto 9] della presente informativa sulla protezione dei dati.

5.3 Nella misura i cui leggi locali nei singoli paesi ci obbligano a chiedere il vostro previo consenso per le misure pubblicitarie menzionate, naturalmente lo faremo. La base giuridica per l’elaborazione dei vostri dati è in tal caso il vostro consenso (art. 6 comma 1 lett. f RGPD). Potete revocare in ogni momento il vostro consenso. A tale scopo vi preghiamo di rivolgervi alle possibilità di contatto sopraindicate o di seguire le rispettive istruzioni nei nostri messaggi pubblicitari. La revoca del consenso lascia impregiudicata la legittimità dell’elaborazione avvenuta a causa del consenso. Non siete obbligati a metterci a disposizioni i vostri dati per scopi pubblicitari. Tuttavia senza questi dati non siamo in grado di inviarvi pubblicità.

6 Trasmissione dei vostri dati a terzi
Per principio una trasmissione dei vostri dati personali senza il vostro espresso previo consenso avviene solo nei casi indicati di seguito:

6.1 Per motivi di esercizio di un diritto
Se è necessario per il chiarimento di un utilizzo illegittimo dei nostri servizi o per l’esercizio di un diritto, i dati personali vengono trasmessi ai pubblici ministeri nonché eventualmente a terzi lesi. Tuttavia ciò avviene solo se sono presenti degli indizi concreti per un comportamento illegale o abusivo. Una trasmissione può avvenire anche quando ciò serve all’attuazione di condizioni di utilizzo o di altri accordi. Inoltre siamo obbligati per legge a fornire informazioni se queste vengono richieste da determinati enti pubblici. Questi sono pubblici ministeri che per-seguono infrazioni punite con sanzioni pecuniarie e autorità tributarie.
La trasmissione di questi dati avviene sulla base del nostro interesse giustificato di contrastare gli abusi, di perseguire i reati e di assicurare, far valere e attuare i diritti, art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni sulla ponderazione degli interessi da eseguire secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, vi preghiamo di contattarci ricorrendo alle possibilità di contatto indicate precedentemente.

6.2 Incaricati del trattamento
Per la prestazione dei servizi dipendiamo da imprese estranee e fornitori di servizi esterni (“incaricati del trattamento”) vincolati contrattualmente. In tali caso i dati personali vengono tra-smessi a questi incaricati del trattamento per consentire a questi l’ulteriore elaborazione. Anche ad altre società del gruppo Geberit vengono trasmessi dati personali. Questi incaricati del trattamento vengono da noi selezionati accuratamente e verificati regolarmente. Gli incaricati del trattamento possono utilizzare i dati esclusivamente per gli scopi predefiniti da noi e inoltre vengono obbligati contrattualmente da noi di trattare i vostri dati esclusivamente secondo la presente informativa sulla protezione dei dati nonché secondo le leggi applicabili sulla protezione dei dati.
In particolare ricorriamo ai seguenti incaricati del trattamento:

6.2.1 Altre società Geberit con sede in Svizzera allo scopo di una gestione della clientela e un trattamento degli ordini centralizzati

6.2.2 Altre società Geberit con sede in Svizzera allo scopo della prestazione di servizi IT centralizzati per le altre società del gruppo

6.2.3 Fornitori di servizi logistici per la spedizione dei prodotti da voi ordinati, di documenti di commercializzazione o di altri oggetti a voi

6.2.4 Prestatori di servizi di pagamento per la liquidazione di eventuali pagamenti da voi a noi o viceversa

6.2.5 Prestatori di servizi per lavori di montaggio o servizi postvendita

6.2.6 Prestatori di servizi per la spedizione di newsletter o l’esecuzione di indagini tra la clientela.

6.2.7 Prestatori di servizi IT per la messa a disposizione di software e hardware nonché per l’esecuzione di lavori di manutenzione.

La trasmissione di dati agli incaricati del trattamento avviene sulla base dell’art. 28 comma. 1 RGPD e, in subordine, sulla base del nostro interesse giustificato nei vantaggi economici e tecnici legati all’impiego di incaricati del trattamento specializzati e del fatto che i loro diritti e interessi nella protezione dei vostri dati personali non prevalgono, art. 6 comma 1 lett. f RGPD. Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni sulla pon-derazione degli interessi da eseguire secondo l’art. 6 comma 1 lett. f RGPD, vi preghiamo di contattarci ricorrendo alle possibilità di contatto indicate precedentemente.

7 I vostri diritti

7.1 Per quanti riguarda i vostri dati personali da noi elaborato avete i diritti descritti di seguito. Per l’affermazione dei vostri diritti vi preghiamo di rivolgerci la vostra richiesta scritta utilizzando le possibilità di contatto indicate in alto oppure scrivendo al seguente indirizzo e-mail: dataprotection@geberit.com

7.2 Diritto d’informazione
Avete il diritto, su richiesta, di ricevere da noi in ogni momento un’informazione sui dati da noi elaborato, i dati personali che vi riguardano nella misura in cui ciò è previsto dall’art. 15 RGPD.

7.3 Diritto di correzione o cancellazione
Avete il diritto, alle condizioni descritte nell’art. 17 RGPD, di esigere da noi la cancellazione dei dati personali che vi riguardano. Queste condizioni prevedono un diritto di cancellazione in particolare quando i dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali erano stati rilevati o elaborati in altro modo. Secondo l'art. 17 comma 3 RGPD, un esercizio di questo diritto è limitato soprattutto quando abbiamo bisogno dei vostri dati per l’adempimento di un obbligo le-gale o per l’attuazione di pretese giuridiche.

7.4 Diritto alla limitazione dell’elaborazione
Avete il diritto di chiedere da noi la limitazione dell’elaborazione conformemente all’art. 18 RGPD. Questo diritto vale in particolare quando la correttezza dei dati personali è fonte di controversie tra voi e noi, per la durata richiesta per la verifica della correttezza nonché nel caso in cui, con un diritto di cancellazione esistente, invece della cancellazione chiedete un’elaborazione limitata; inoltre per il caso in cui i dati non sono più necessari per gli scopi da noi perseguiti, ma voi ne avete bisogno per far valere, esercitare o difendere pretese giuridiche nonché quando il successo di un ricorso tra noi e voi è ancora controverso. Se l’elaborazione dei vostri dati è stata limitata di conseguenza, questi possono essere elaborati solo in casi eccezionali, ad esempio quando avete dato il vostro consenso o se ciò è necessario per l’affermazione di pretese giuridiche.

7.5 Diritto di ricorso contro l’elaborazione
Avete il diritti, per motivi che risultano dalla vostra situazione particolare, di opporsi, secondo l’art. 21 RGPD, all’elaborazione di dati personali che vi riguardano, che tra l’altro avviene sulla base dell’art. 6 comma 1 lett. e o f RGPD. Sospenderemo l'elaborazione dei vostri dati personali, a meno che possiamo addurre dei motivi imperativi de-gni di protezione per l’elaborazione, che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, oppure l’elaborazione serve a far valere, esercitare o difendere pretese giuridiche.

7.6 Diritto alla portabilità dei dati
Avete il diritto di ricevere da noi i dati personali che vi riguardano, che ci avete messo a disposizione, in un formato strutturato, corrente e leggibile a macchina conformemente all’art. 20 RGPD. Ciò richiede tra l’altro che l’elaborazione dei dati sia basata sul vostro consenso e che questa avvenga mediante processi automatizzati.

7.7 Diritto di reclamo presso l’autorità di controllo per la protezione dei dati competente.
Avete il diritto di sporgere reclamo presso un’autorità di controllo nello Stato membro del vostro luogo di dimora, del vostro posto di lavoro o del luogo della presunta violazione, quando siete dell’avviso che l’elaborazione dei dati personali che vi riguardano violi la legislazione applicabile in materia di protezione dei dati. L’autorità di controllo responsabile per noi è Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter, Feldeggweg 1, CH - 3003 Bern. Per la comunicazione tramite e-mail con l’autorità di controllo potete utilizzare https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home/l-ifpdt/contatto/formulario-di-contatto.html

8 Cancellazione dei vostri dati
In generale cancelliamo o anonimizziamo i vostri dati personali non appena non sono più necessari per gli scopi per i quali li abbiamo rilevati o utilizzati secondo i punti precedenti. Se è necessario conservare dei dati per motivi di legge, questi vengono bloccati. In tal caso i dati non sono più disponibili per un’ulteriore elaborazione. Se desiderate avere altre informazioni sui nostri termini di cancellazione e di salvataggio, rivolgetevi al responsabile menzionato al punto 2 ricorrendo ai dati di contatto ivi indicati.

9 Cambiamenti dello scopo
L’elaborazione dei vostri dati personali per scopi diversi da quelli descritti avviene soltanto se una norma di legge lo consente o se avete consentito allo scopo cambiato del trattamento dei dati. Nel caso di un’ulteriore elaborazione per scopi diversi da quelli per cui i dati erano stato originariamente rilevati, vi informiamo di questi altri scopi prima dell’ulteriore elaborazione e vi mettiamo a disposizione tutte le altre informazioni pertinenti.

10 Decisioni individuali automatizzate o misure per la profilazione
Non utilizziamo processi di elaborazione automatizzati per l’emanazione di una decisione – pro-filazione inclusa.

11 Modifiche alla presente informativa sulla protezione dei dati
L’attuale versione della presente informativa sulla protezione dei dati può essere sempre ri-chiamata all’indirizzo https://www.geberit.ch/meta-it/m-data-privacy.html