Die Küche ist ein Arbeitsplatz für einfallsreiche Entdecker und kreative Köpfe mit einem guten Geruchs- und Geschmackssinn. Als Koch/Köchin überraschst du unsere Gäste täglich aufs Neue. Du lernst, wie man aus verschiedensten Lebensmitteln schmackhafte warme und kalte Speisen zubereitet und sie attraktiv anrichtet. Von der Suppe bis zum Dessert lernst du alles kennen, was in einer Küche gezaubert werden kann. Da kann es auch schon mal hektisch zu und hergehen. Im Team meisterst du diese Situationen mit kühlem Kopf und einem freundlichen Lächeln.
3 Jahre
Vermittlung der Basiskompetenzen:
Verknüpftes Denken und Handeln:
Komplexere Arbeiten, Vorbereitung auf Abschluss:
Du besuchst die Berufsfachschule in Wattwil. Nähere Informationen findest du hier:
Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg BWZT Wattwil
In unserem Personalrestaurant nehmen wir alle 3 Jahre eine neue Lernende / einen neuen Lernenden auf. Der nächste Bildungsbeginn ist im August 2025.
Du willst dich bewerben? Wie das genau funktioniert und was alles zu einer vollständigen Bewerbung gehört, kannst du bei den Bewerbungstipps nachlesen. Bewerbungstipps
Silvan Imper
Telefon: +41 55 221 63 29